Personnaliser votre texte de demandes d'assistance

Amilia donne à vos participants la chance de vous acheminer des demandes d’assistance. Vous pouvez désormais personnaliser le message qu'ils verront lorsqu’ils souhaiteront communiquer avec vous par le biais d’Amilia.

PERSONNALISER SON MESSAGE DE DEMANDE D'ASSISTANCE

1. Dans Boutique > Personnaliser, descendez jusqu’en bas de l’écran.
  2. Dans la boîte Message, il est possible de rédiger un texte personnalisé. Dans cette boîte, il est possible de mettre le numéro de téléphone auquel les clients peuvent vous joidnre et/ou vous pouvez mettre vos heures d’ouverture. Cette étape est facultative, mais elle peut être très informative pour vos clients.
  3. Lorsque vous êtes satisfaits du résultat, cliquez sur Sauvegarder