Tableau de bord Amilia

Le nouveau Tableau de bord Amilia remplace la page d’accueil et vous fournit, en un coup d’œil, une foule d’informations intéressantes sur votre organisation. Cette page se rafraîchit automatiquement chaque fois que vous y accédez. Pour la rafraîchir sur demande, appuyez sur F5 ou, pour rafraîchir une section individuelle seulement, appuyez sur l'icône.

1. MESSAGES DE LA PART D’AMILIA

Notre équipe Expérience client utilise cette espace afin de communiquer des messages avec vous, voici quelques exemples :

• Le moment de notre maintenance mensuelle
  • De nouvelles fonctions intéressantes
  • Toute autre information importante susceptible de vous affecter

1. UTILISATEURS ET SORTIES DE CAISSE

Ce graphique indique le nombre d’utilisateurs dans votre boutique ainsi que le nombre de sorties de caisse qui ont eu lieu à la date sélectionnée. C’est un excellent moyen de vérifier l’achalandage en période d’inscription!

1. INSCRIPTIONS

Cette section vous montre le nombre de nouvelles inscriptions durant la période déterminée (dernières 24, 48 ou 72 heures ou 7 derniers jours).

NOTE : Il est possible de cliquer sur une inscription pour être transporté vers la liste d’inscrits pour cette activité.

1. COMMANDES D’ARTICLES

Nombre de nouvelles commandes de marchandise durant la période déterminée (dernières 24, 48 ou 72 heures ou 7 derniers jours).

NOTE : Il est possible de cliquer sur une commande pour être transporté vers l’écran Boutique > Commandes.

1. ACTIVITÉS AVEC PLACES DISPONIBLES ET LISTE D’ATTENTE

Il peut arriver que des gens s’inscrivent sur une liste d’attente parce qu’une activité est complète, il se peut que des places se libèrent éventuellement en raison de désinscriptions, par exemple. Ce tableau illustre les activités avec des places disponibles, ainsi que les clients qui se retrouvent sur la liste d’attente. De cette façon, vous pouvez contacter les clients se retrouvant sur la liste d’attente pour les informer.

NOTE : Il est possible de cliquer sur une inscription pour être transporté vers la liste d’inscrits pour cette activité.

1. SORTIES DE CAISSE 2016 et 2017

Cette section vous permet de comparer les sorties de caisse par mois avec l’année précédente.