Tableau de bord Amilia

Le nouveau Tableau de bord Amilia remplace la page d’accueil et vous fournit, en un coup d’œil, une foule d’informations intéressantes sur votre organisation.

Cette page se rafraîchit automatiquement chaque fois que vous y accéder. Pour la rafraîchir sur demande, appuyez sur F5 ou, pour rafraîchir une section individuelle seulement, appuyez sur l'icône.

Le Tableau de bord contient les sections suivantes :

1. MESSAGES DE LA PART D’AMILIA

Comme toujours, notre équipe Expérience client utilise cette fonction pour vous annoncer :

• Le moment de notre maintenance mensuelle
  • De nouvelles fonctions intéressantes
  • Des trucs susceptibles de faciliter votre travail
  • Toute autre information importante susceptible de vous affecter

2. UTILISATEURS ET SORTIES DE CAISSE

Ce graphique indique le nombre d’utilisateurs dans votre boutique ainsi que le nombre de sorties de caisse qui ont eu lieu aujourd’hui. C’est un excellent moyen de vérifier l’achalandage en période d’inscription.

3. INSCRIPTIONS

Nombre de nouvelles inscriptions durant la période spécifiée (dernières 24, 48 ou 72 heures ou 7 derniers jours). Note : Il est possible de cliquer sur une inscription pour être transporté vers la liste d’inscrits pour cette activité.

4. COMMANDES D’ARTICLES

Nombre de nouvelles commandes de marchandise durant la période spécifiée (dernières 24, 48 ou 72 heures ou 7 derniers jours). Note : Il est possible de cliquer sur une commande pour être transporté vers l’écran Boutique > Commandes.

5. ACTIVITÉS AVEC PLACES DISPONIBLES ET LISTE D’ATTENTE

Il peut arriver que des gens s’inscrivent sur une liste d’attente parce qu’une activité est pleine, mais que des places se libèrent un peu plus tard (en raison de désinscriptions, par exemple). Ce tableau vous illustre quelles activités ont des places disponibles actuellement mais encore des gens sur la liste d’attente afin que vous puissiez intervenir et vendre le plus de places possible!  Note : Il est possible de cliquer sur une inscription pour être transporté vers la liste d’inscrits pour cette activité.

6. SORTIES DE CAISSE 2016 et 2017

Comparez en un coup d’œil le nombre de sorties de caisse par mois dans les deux dernières années.

Votre tableau de bord from Amilia on Vimeo.