Ajouter une image aux programmations

Dans votre boutique, vos programmations sont maintenant identifiées à l'aide de boutons plus gros auxquels ont peut joindre des images pour les rendre plus attrayants!

INSÉRER L'IMAGE

1. Dans Activités cliquer sur le  à côté du nom de la programmation (ou, directement dans votre boutique, cliquer sur le  qui apparaît là où devrait se trouver l'image associée à la programmation. L'une ou l'autre de ces options vous mènera directement à l'écran d'édition de la programmation.

2. Dans la section Image, cliquer sur Téléverser une nouvelle image

3. Une nouvelle fenêtre apparaît. Cette fenêtre est là pour vous informer que l'image sera affichée dans Amilia et donc visible sur le Web. Il est donc ESSENTIEL de vous assurer que vous détenez le droit de publier cette image! Cliquer sur  dans le haut de la fenêtre pour sélectionner l’image désirée sur votre ordinateur.

4. L’image apparaît dans la fenêtre.

• Pour faire un zoom, déplacer le curseur rond de gauche à droite.
    • Pour ajuster la position de l'image, cliquer sur l’image et déplacer la souris tout en gardant le bouton de la souris enfoncé.
    • Appuyez sur Téléverser lorsque vos manipulations sont terminées.

5. Une fois enregistrée, l’image apparaît ainsi :

Pour la supprimer, appuyer sur le . Pour changer d'image, appuyer sur Téléverser une nouvelle image.

6. N'OUBLIEZ PAS D'ENREGISTRER votre programmation! Cliquez sur le bouton Sauvegarder en bas à droite de la page pour conserver vos changements!

CE QUE VOS CLIENTS VERRONT

Dans votre boutique, les programmations dotées d’images apparaîtront comme dans l’image ci-dessous. Celles qui n’auront pas d’images porteront l’icône de liste par défaut.