Changements apportés aux paiements par versements

NOTES IMPORTANTES À RETENIR :

Le montant complet est toujours présenté comme l’une des options disponibles.

Les paiements par versements ne sont utilisables que pour les paiements en ligne (cartes de crédit ou chèques électroniques). Les paiements hors-ligne (chèques postdatés ou argent comptant) doivent être entrés individuellement dans les comptes des clients.

Les gens qui désirent payer hors-ligne (par chèque ou en argent comptant, par exemple) devraient choisir de payer le montant complet. S’ils choisissent les versements, Amilia exigera un paiement en ligne. Il pourrait être utile d’ajouter une note à cet effet dans l’entête de votre programmation (dans n’importe quel écran Activités, cliquer sur le petit crayon à droite du nom de la programmation et ajuster le contenu de la fenêtre Informations importantes).

Les nouveaux versements ne sont offerts qu’aux clients de Paysafe/Netbanx (anciennement Optimal) en raison de la technologie utilisée par ce fournisseur de paiements.