Effectuer un remboursement via NetBanx

1) Connectez-vous à votre compte Netbanx.
2) Allez sous l'onglet "Reports" et "Activity Report"
3) Utilisez la fonction Recherche pour trouver la transaction que vous souhaitez rembourser en fonction du numéro de transaction ou du numéro de référence Netbanx.

Dans la fenêtre du crédit de processus qui apparaitra, complétez l'identifiant de la transaction du commerçant et dans le champ du montant, entrez le montant du paiement que vous voulez créditer.

Cliquez sur le bouton "Envoyer/Submit". La section des crédits en bas de la page des détails de la transaction montre le nouveau crédit, avec un statut de "en attente/Pending".

Une fois le remboursement traité, le statut sera mis à jour à "Terminé/Complete".

Et c'est comme ça que vous remboursez un client de NetBanx!