Comment dupliquer une programmation

Il vous est possible de dupliquer une programmation passée afin de ne pas avoir à refaire tout le travail.

• Rendez-vous à cet effet sous Activités > Programmations
  • Créez votre nouvelle programmation
  • Une fois fait, en restant sur cette programmation, déroulez le menu Opérations et choisissez Importer un programme
  • Choisissez le programme à dupliquer
  • Cliquez sur l’onglet bleu Importez les activités

N’oubliez pas par la suite de modifier l’horaire de vos activités ainsi que toutes autres informations à changer et d’enregistrer vos changements.

Afin de vérifier en un seul coup d’œil les informations enregistrées dans toutes les activités de cette programmation, une fois celle-ci terminée, utilisez le formulaire Information sur les activités de la programmation sous Finance > Rapports.