Changer l’adresse courriel de vos clients

Est-ce que votre client a changé son fournisseur de courriel ? Lisez le reste de cet article pour plus d'informations sur comment modifier un courriel pour votre client.

Vos clients peuvent en tout temps modifier leur adresse courriel de communications dans leur Compte, sous l’onglet Membres.

Il vous est toutefois également possible d’effectuer le changement vous-même.

Changer l'adresse courriel

• Rendez-vous à cet effet sous l’onglet Clients puis recherchez le client en question.
  • Vous devez être dans l’onglet Membres du compte de son compte.
  • L’adresse courriel peut être modifiée dans la section Infos personelles

Si vous ne voyez pas d’emblée l’espace pour le courriel, placez le menu déroulant Formulaires, en haut, à Tous

• S'il y a des champs obligatoires qui n'a pas été remplis par votre client, vous devez les remplir afin de sauvegarder la nouvelle adresse courriel

Notez qu’il n’est malheureusement pas possible pour vous de changer leur adresse courriel utilisée en tant que nom d’utilisateur.

À cet effet, le client doit s’identifier avec l’adresse actuelle au www.amilia.com puis, une fois dans son Compte, la modifier sous l’onglet Paramètres.