Changer l’adresse courriel de vos clients

Vos clients peuvent en tout temps modifier leur adresse courriel de communications dans leur Compte, sous l’onglet Membres.

Il vous est toutefois également possible d’effectuer le changement vous-même.

• Rendez-vous à cet effet sous l’onglet Clients puis recherchez le client en question.
  • Vous devez être dans l’onglet Membres du compte de son compte.
  • L’adresse courriel peut être modifiée dans la section Adresse

Si vous ne voyez pas d’emblée l’espace pour le courriel, placez le menu déroulant Formulaires, en haut, à Tous

• N’oubliez pas de Sauvegarder le changement.

Notez qu’il n’est malheureusement pas possible pour vous de changer leur adresse courriel utilisée en tant que nom d’utilisateur.

À cet effet, le client doit s’identifier avec l’adresse actuelle au www.amilia.com puis, une fois dans son Compte, la modifier sous l’onglet Paramètres.