Comment personnaliser votre boutique en ligne

Votre boutique Amilia est une extension de votre entreprise et il est important qu’elle soit reflétée comme telle. Il existe plusieurs façons de personnaliser votre boutique en ligne pour lui donner une touche personnelle!

Vous pouvez personnaliser votre boutique en modifiant:

• Les onglets;
  • Les couleurs et l'image de fond;
  • L'affichage de disponibilité par activité;
  • Message personnalisé dans l'affichage de 'Demande de support'; et
  • La langue des onglets et les questions supplémentaires sur vos formulaires d'inscription.

Cliquez simplement sur l'onglet Boutique>Personnaliser et libérez votre créativité!

Personnaliser vos onglets

Par défaut, Amilia affichera votre boutique comme ceci:

Modifiez le libellé et l’ordre de vos onglets via ce menu:

• Position: Déterminez l'onglet à afficher (premier à la dernière).
  • Titre: Modifier le titre de l'onglet (ex: éditer ''Marchandise'' pour lire ''Acheter des articles'').
  • Type: Le contenu de l'onglet ne peut être modifié.
  • Visible: Si un onglet n'est pas nécessaire, basculez la visibilité pour qu'elle n'apparaisse plus dans votre boutique.

Couleurs et image de fond

Vous pouvez changer les couleurs et l’image de fond de votre boutique:

• Couleur: Choisir une couleur dans la palette. Cela déterminera la couleur de vos onglets dans la boutique ainsi que le bloc d'entête. Il y a une image de simulation pour montrer à quoi cela va ressembler.
  • Couleur de fond: Choisir une couleur dans la palette. Cela changera le fond blanc (actuellement défini comme blanc par défaut).
  • Image de fond: Sélectionnez un fichier jpg. de votre ordinateur. Cette image sera affichée sur l'arrière-plan qui est actuellement défini comme blanc par défaut. Si votre image ne remplit pas tout l'arrière-plan, vous pouvez toujours sélectionner une couleur de fond qui sera toujours visible.

Place(s) disponible(s)

Lorsqu'un participant sélectionne une activité, vous pouvez choisir si et comment vous souhaitez afficher les places disponibles pour votre activité.

Voici un exemple de ce que le paramètre "Nombre de places disponibles" ressemble. Il reste 5 places disponibles dans cette activité. Si vous choisissez "Ne jamais montrer", le champ "Disponible" n'apparaîtra pas.

Demande de support

Le centre d'aide est à la disposition de vos clients à tout moment via l'icône du centre d'aide.

Vous pouvez choisir d'ajouter un message personnalisé (ex: numéro de téléphone, heures de fonctionnement) à la fenêtre du centre d'aide. Si votre client a besoin d'assistance, il peut cliquer sur le bouton «Assistance» où Amilia tentera de restreindre sa recherche en fournissant des articles informatifs. Si leur question reste sans réponse, ils peuvent choisir de "Contacter votre organisation" qui transmettra leur demande directement à l'adresse électronique que vous avez fournie dans l'onglet Compte>Coordonnées.

Soutenir une ou deux langues

Saviez-vous que vous pouvez afficher les onglets dans votre boutique et vos questions supplémentaires (à partir de vos formulaires d'inscription) en anglais et en français? Quelle que soit la langue utilisée par votre client dans votre boutique, vous pouvez être sûr qu'ils trouveront vos articles et comprendront quelles informations vous leur demanderez lorsqu'ils complètent les formulaires pour passer à la caisse!