Comment personnaliser des types de réservations

Il est possible de personnaliser les types de réservations de ressources afin que la terminologie s'harmonise à celle de votre organisation.

Accédez à Ressources > Types de réservations

Cliquer sur .

• Nom : Donnez un nom à ce type de réservation.
  • Description (facultative) : Décrivez ce type de réservation.
  • Couleur : Choisissez la couleur qui apparaîtra dans le calendrier lorsque ce type de réservation sera sélectionné. Pour ce faire, cliquez dans le champ Couleur pour utiliser le sélectionneur ou inscrivez le code hexadécimal correspondant à la couleur de votre choix.

NOTE : Tous les types de réservations présents par défaut peuvent être modifiés afin de les personnaliser. Cliquez simplement sur Éditer, à droite de l'écran.