Personnaliser des types de réservations

Personnaliser les types de réservations de vos plateaux afin que la terminologie s'harmonise à celle de votre organisation.

À partir du sous-onglet Plateaux > Types de réservations, cliquer sur le bouton +Nouveau type de réservation:

• Nom : Donnez un nom à ce type de réservation.
  • Description (facultative) : Décrivez ce type de réservation.
  • Couleur : Choisissez la couleur qui apparaîtra dans le calendrier lorsque ce type de réservation sera sélectionné. Pour ce faire, cliquez dans le champ Couleur pour utiliser le sélectionneur ou inscrivez le code hexadécimal correspondant à la couleur de votre choix.

NOTE : Tous les types de réservations  peuvent être modifiés afin de les personnaliser. Cliquez simplement sur Éditer, à droite de chaque type.