Modifier l'ordre des activités dans la Boutique

Afin de changer l’ordre de présentation d’une activité ou d’un bloc d’activités dans votre Boutique, vous devez les déplacer manuellement. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous sous Activités > Édition
  2. Cliquez sur le nom de l’activité, catégorie ou sous-catégorie désirée.
  3. Tenez le bouton gauche de votre souris enfoncé afin de « saisir » le ou les éléments.

• En tenant toujours le bouton de la souris enfoncé, déplacez l’élément à l’endroit désiré.

• Une fois fait, relâchez le bouton de la souris.

Les changements seront sauvegardés automatiquement.