Créer / Gérer votre équipe d'Administrateurs

Vous ne devez pas être le seul à avoir accès à votre organisation. Ajoutez des administrateurs et des instructeurs à votre organisation afin de vous aider à accomplir certaines tâches. Il est possible d'associer différents niveaux d'accès à vos employés en fonction de leur poste.

Ajoutez des membres à votre équipe

Les administrateurs sont les gens de votre organisation que vous autorisez sur la plate-forme.

Il existe 6 différents niveaux d'accès pour vos employés afin de leur fournir les outils nécessaires pour accomplir leurs tâches.

Pour gérer votre équipe, rendez-vous sous l'onglet Compte > Administrateurs.

NOTE: Seul un administrateur de niveau administrateur principal peut ajouter des administrateurs ainsi que modifier leurs niveaux d'accès.

Ajouter un Administrateur :

• Cliquez sur + Ajouter un nouvel enregistrement.

Enregistrer vos changements :

• Cliquez sur le petit  pour enregistrer le changement, ou sur le  pour le supprimer.

Notez qu'il n'est pas possible de supprimer complètement un compte Administrateur.

Voici les types d'accès ainsi quelques caractéristiques

Modifier les informations ou le type d'accès :

• Cliquez sur le petit crayon sous édition

Notez qu'il n'est pas possible de faire le changement d'une adresse courriel. Vous devez d'abord désactivé le compte et par la suite faire la création d'un nouveau compte avec l'adresse courriel appropriée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Sylvie Bacon

Est-il possible de creer un modèle d'accès selon nos besoins? Dans notre cas, les 2 modèle proposer pour "instructeurs" ne sons pas idéaux.

• 0
    Avatar
    administration

Nous sommes le 15 août 2018.

Dans le cas de lecture seule, pourquoi ils peuvent générer de liste de présences et même générer des rapports financiers. Je pense qu'il y a une erreur. Dans notre cas, nous voulions donner l’accès à lecture seule mais sans générer la liste de présences. Est-ce que vous avez déjà travaillé sur ce sujet?.

Merci!