Créer / Gérer votre équipe d'Administrateurs

Vous ne devez pas être le seul à avoir accès à votre organisation. Ajoutez des administrateurs et des instructeurs à votre organisation afin de vous aider à accomplir certaines tâches. Il est possible d'associer différents niveaux d'accès à vos employés en fonction de leur poste.

Ajoutez des membres à votre équipe

Les administrateurs sont les gens de votre organisation que vous autorisez sur la plate-forme.

Il existe 6 différents niveaux d'accès pour vos employés afin de leur fournir les outils nécessaires pour accomplir leurs tâches.

Pour gérer votre équipe, rendez-vous sous l'onglet Compte > Administrateurs.

NOTE: Seul un administrateur de niveau administrateur principal peut ajouter des administrateurs ainsi que modifier leurs niveaux d'accès.

Ajouter un Administrateur :

• Cliquez sur + Ajouter un nouvel enregistrement.

Enregistrer vos changements :

• Cliquez sur le petit  pour enregistrer le changement, ou sur le  pour le supprimer.

Notez qu'il n'est pas possible de supprimer complètement un compte Administrateur.

Voici les types d'accès ainsi quelques caractéristiques

Modifier les informations ou le type d'accès :

• Cliquez sur le petit crayon sous édition

Notez qu'il n'est pas possible de faire le changement d'une adresse courriel. Vous devez d'abord désactivé le compte et par la suite faire la création d'un nouveau compte avec l'adresse courriel appropriée.