Aider vos clients à se créer un compte Amilia

Afin d'aider vos clients à créer facilement et rapidement leur compte Amilia et accéder à votre Boutique en ligne, utilisez votre lien direct.

Il est déconseillé de leur demander de se rendre au https://www.amilia.com/fr/

Chaque organisation possède plutôt un lien unique à cet effet, qui se trouve dans le bas de la page sous Compte > Options.

Vous pouvez leur acheminer ce lien dans un courriel ou l'intégrer à votre site internet.

Vos clients seront directement sur la Boutique en ligne de votre organisation une fois leur compte créé et n'auront pas à la rechercher par la suite. Leur compte sera automatiquement relié à votre base de données sous l'onglet Clients.

Utilisez le code HTML mis à votre disposition afin de l'intégrer à votre site internet.