Ajouter une personne au compte Client

Un compte Client doit toujours comprendre un Responsable de compte, qui doit obligatoirement être un adulte.

Vous pouvez par la suite ajouter des participants à ce compte, afin de pouvoir les inscrire aux activités.

À cet effet, rendez-vous dans le Compte du Client sous l'onglet Membres du Compte.

Sous le nom du Responsable du compte, cliquez sur l'onglet bleu + Ajouter une personne.

Remplissez la fiche de base pour le nouveau participant puis faites

Vous pouvez ajouter autant de participants que désiré au compte.

Une fois des achats effectués, son compte sera mis à jour selon les réponses entrées dans les formulaires qui lui seront présentés à l'achat.