Comment ajouter une personne au compte client?

Un compte client doit obligatoirement avoir un Responsable de compte d’âge adulte (18+). Une fois fait, il est possible d’ajouter des membres au compte sans problème afin de pouvoir procéder aux inscriptions.

Étape 1

À cet effet, rendez-vous dans le Compte d’un Client sous l'onglet Membres du Compte.

Sous le nom du Responsable du compte, cliquez sur + Ajouter une personne.

Étape 2

Ensuite, remplissez la fiche de base pour le nouveau participant puis appuyez sur Sauvegarder.

À noter qu’il n’y a pas de limite de participant, vous pouvez ajouter autant de participants que désiré au compte.

Une fois des achats effectués, son compte sera mis à jour selon les réponses entrées du formulaire rempli lors de l'achat.