Exporter les informations sur vos clients

Afin d’exporter des listes d’informations relatives à vos participants, vous pouvez utiliser deux modules, selon vos besoins :

CLIENTS :

Vous pouvez extraire des informations par Comptes ou par Personnes.

Afin de raffiner votre recherche, utilisez le menu déroulant Ajouter un filtre. Il vous est possible d’en appliquer plusieurs à la fois.

Une fois votre liste de clients filtrée, cochez la case Responsable du compte pour Comptes ou Nom pour Personnes ou cochez les comptes manuellement un à la fois selon vos besoins.

Déployez ensuite le menu Opérations puis choisissez Exporter.

Cliquez sur Tout sélectionner pour la liste complète puis Exporter afin d’obtenir le rapport.

Vous obtiendrez alors un fichier Excel que vous pourrez modifier et enregistrer.

Vous pouvez également utiliser les autres rapports mis à votre disposition à cet endroit, pour des besoins plus précis.

ACTIVITÉS :

Vous devez vous trouver sous Activités > Inscriptions.

Sélectionnez la programmation désirée dans le menu déroulant.

Cochez Sélectionner toutes les activités sur cette page ou cochez manuellement la ou les activités désirées.

Déployez le menu Opérations.

Vous aurez une liste de rapports qu’il vous est possible d’exporter. Voici les 2 plus pratiques et plus souvent utilisés :

Génération de liste de présence :

Vous permet d’ajouter toutes les colonnes désirées selon les informations dont vous avez besoin, y compris les items de la Boutique et les questions supplémentaires.

Génère des cases à cocher afin de prendre les présences.

Est généré par activités afin de séparer les pages de présences.

Liste des participants / activités :

Vous permet d’ajouter toutes les colonnes désirées.

Vous donne un aperçu clair des participants inscrits ainsi que la Catégorie, Sous-catégorie et nom de l’Activité.

Vous pouvez également utiliser tous les autres rapports offerts dans cette section, pour des besoins plus spécifiques.