Comment créer un compte d'utilisateur et accéder à la Boutique sur Amilia

CRÉER VOTRE COMPTE

Afin de vous créer un compte d'utilisateur, rendez-vous sur www.amilia.com/fr/Signup ou cliquez sur Connexion si vous avez déjà créé un compte Amilia.

Si vous avez déjà créé un compte et que vous éprouvez de la difficulté à vous connecter, consulter la documentation suivante : Comment accéder à mon compte Amilia

Lors de votre première connexion, vous recevrez un courriel d'activation d'Amilia dans votre boîte de réception. Vous devez également vérifier votre boîte de réception de pourriels au cas où il s'y retrouverait. Cliquez sur le lien compris dans ce courriel afin d'activer votre compte. Vous devrez à cette suite vous choisir un mot de passe.

CONNECTEZ-VOUS

• Entrez votre adresse courriel et mot de passe sur la page suivante.

• Vous serez alors redirigé automatiquement vers votre nouveau compte d'utilisateur.

ACCÉDEZ À LA BOUTIQUE D'UN ORGANISME

Afin de procéder à une inscription ou un achat pour un organisme, commencez par trouvez celle-ci sur notre plate-forme. Si l'organisme ne vous a pas remis un lien direct vers sa Boutique en ligne, procédez de la façon suivante :

• Cliquez sur
  • Effectuez une recherche dans la liste qui apparaîtra.

• Une fois l'organisation trouvée dans la liste, cliquez sur son nom afin d'être automatiquement redirigé vers sa Boutique en ligne.

VISITES SUIVANTES

Lors de vos visites suivantes sur la plate-forme, vous aurez un Accès rapide, vous permettant d'accéder d'un seul clique à la boutique d'organisations déjà visitées.

Vous n'aurez qu'à cliquer sur l'onglet  de l'organisation désirée, dans votre page d'acceuil.