Payer un solde dans votre compte d'utilisateur

EFFECTUER UN PAIMENT VIA VOTRE COMPTE

1. Connectez-vous à Amilia et accédez à votre compte d'utilisateur ici: https://www.amilia.com/fr/

2. Cliquez sur l'onglet FACTURATION dans la barre latérale.

3. Sélectionnez l'organisation appropriée dans le menu déroulant. Si vous utilisez Amilia pour traiter avec uniquement une organisation, celle-ci sera sélectionnée par défaut.

4. Cliquez sur "Effectuer un paiement" et un formulaire apparaîtra afin d'entrer vos informations de paiement en ligne.

Cette option n'apparaîtra que s'il existe un solde dû et si votre organisation a activé les paiements à partir du compte utilisateur. Sinon, veuillez les contacter directement.

MONTANT

Chaque organisation peut décider si ses participants ne peuvent que payer leur solde complet ou s'ils peuvent effectuer un paiement partiel. Si le système ne vous permet pas de modifier le montant de votre solde, vous devez le payer en totalité ou contacter l'organisation directement.

MODE DE PAIEMENT

L'organisation peut décider si vous ne pouvez payer votre solde que par carte de crédit ou s'ils acceptent les chèques électroniques. Si c'est le cas, le système vous offrira cette option. Contactez directement l'organisation pour tout autre arrangement.

Une fois toutes vos informations entrées, cliquez sur