Configurer les paramètres de votre organisation via l'Onglet Compte

Configurer les paramètres de votre organisation constitue la première étape après l’activation de votre organisation dans Amilia. Rendez-vous sous l'onglet Compte > Coordonnées.

C’est ici que vous compléterez les informations générales de votre organisation, dont la plupart seront visibles sur la première page de votre Boutique Amilia.

COMPTE > COORDONNÉES

• Nom de votre organisation: Celui-ci sera affiché en tant que nom officiel de votre organisation dans votre Boutique Amilia, dans le répertoire Amilia ainsi que sur toutes les factures, reçus et déclarations générés.
  • Langue principale : Les communications automatiques de votre organisation seront envoyées dans la langue principale choisie, sauf si un client a spécifié une langue de préférence.
  • Description : Ces informations peuvent être affichées sur la page de votre Boutique, en cliquant sur En savoir plus sur cette organisation.
  • Mots clés :  Les mots clés devraient représenter les activités principales de votre organisation. Ils seront associés à votre organisation dans le Répertoire Amilia et seront reliés aux résultats de recherche.
  • Adresse postale : Cette adresse sera affichée dans votre Boutique Amilia et toutes les communications avec les clients, y compris les factures et reçus. Si votre adresse postale est différente de votre emplacement physique, assurez-vous de remplir la section Emplacement afin que l'adresse postale apparaisse sur toutes vos communications et que l'adresse d'Emplacement s'affiche dans votre Boutique Amilia.
  • Emplacement : Le lieu physique de votre organisation, qui apparaît dans votre Boutique Amilia.
  • Informations de contact (site web, courriel, réseaux sociaux) Cette information sera disponible sur la page de votre organisation. L’adresse électronique officielle de votre organisation devrait être une adresse électronique générique et non celle d’un employé (ex: inscriptions@votreorganisme.com). NOTE: C’est à partir de cette adresse que tous vos envois par courriel via Amilia partiront. Cette adresse électronique apparaîtra au public qui visite les pages Amilia. Cliquez ici pour en apprendre plus sur le module Communications

Cliquez 2017-03-13_11-36-58french.png pour sauvegarder.

Vous devez également enregistrer d'autres paramètres importants afin de définir le cœur des options de gestion de votre organisation, comme votre base de clients et les méthodes de paiement. Vous pouvez configurer ces options via le module Options.

Cliquez ici pour en apprendre plus sur le module Options