Configurer les coordonnées de votre organisation

Configurer les paramètres de votre organisation constitue la première étape après l’activation de votre organisation dans Amilia. Rendez-vous sous l'onglet Compte > Coordonnées.

C’est ici que vous compléterez les informations générales de votre organisation, dont la plupart seront visibles sur la première page de votre Boutique Amilia.

Informations principales

• Nom de votre organisation: Celui-ci sera affiché en tant que nom officiel de votre organisation dans votre Boutique Amilia, dans le répertoire Amilia ainsi que sur toutes les factures, reçus et déclarations générés.
  • Langue principale : Les communications automatiques de votre organisation seront envoyées dans la langue principale choisie, sauf si un client a spécifié une langue de préférence.
  • Description : Il y a deux types de descriptions, la première (description courte) servira à améliorer le référencement de votre organisation et à augmenter sa visibilité sur le web, la deuxième (description longue) s'affichera dans votre boutique en ligne.
  • Mots clés : les mots clés représentent les activités principales de votre organisation. Ils seront reliés aux résultats de recherche. Il ne faut pas oublier de séparer chaque mot par une virgule.

Adresse postale

Cette adresse sera affichée dans votre Boutique Amilia et toutes les communications avec les clients, y compris les factures et reçus. Si votre adresse postale est différente de votre emplacement physique, assurez-vous de remplir la section Emplacement afin que l'adresse postale apparaisse sur toutes vos communications et que l'adresse d'Emplacement s'affiche dans votre Boutique Amilia.

Emplacement

Le lieu physique de votre organisation apparaitra sur votre Boutique Amilia. Si vous désirez utiliser une adresse différente pour indiquer l'emplacement de votre organisation, vous pouvez toujours cocher la case et rentre votre nouvelle adresse.

Partage

À partir de cette section, vous pouvez entrer vos différents URL en lien avec votre organisation que ce soit l'URL de votre site web, votre page Facebook, Twitter ou LinkedIn. Cette information sera disponible sur la page de votre organisation.

Autres informations

Cette section vous permet d'entrer votre numéro d'entreprise, vos taxes de vente ainsi que le nom et le numéro de votre permis si vous en avez un.

Logo

La partie logo vous permet d'importer votre image avec vos couleurs. Veuillez consulter l'article Télécharger votre logo afin de connaître toutes les formalités.

Cliquez 2017-03-13_11-36-58french.png pour sauvegarder.

Vous devez également enregistrer d'autres paramètres importants afin de définir le cœur des options de gestion de votre organisation, comme votre base de clients et les méthodes de paiement. Vous pouvez configurer ces options via le module Options.