Foire aux questions : Compte Marchand et les frais de transaction

Apprenez-en plus sur le Compte Marchand et les frais de traitement.

Pourquoi mon organisation doit-elle avoir un compte commercial chez une entreprise de traitement de paiement ?

Votre compte commercial est requis pour accéder au traitement des paiements en ligne. À chaque fois que l'un de vos clients effectue un paiement en ligne par carte de crédit ou par chèque électronique, le paiement est traiter par le biais de votre compte commercial.

Comment puis-je obtenir un compte commercial ?

Notre équipe vous aidera à configurer votre compte commercial lors de la mise en fonction de votre compte chez Amilia. Nous vous suggérons d'ouvrir un compte commercial chez Paysafe, notre partenaire en traitement des paiements.  Un compte marchand avec Paysafe offre une fonctionnalité accrue dans le système - la possibilité de mettre en place des versements en ligne, de rembourser les clients directement sur leur carte de crédit, et plus encore!

Quels sont les frais de traitement ? Quand sont-ils facturés ?

Il y a de faibles coûts associés au traitement des paiements en ligne. Lorsque votre client achète un article en ligne, votre fournisseur de compte commercial vire les fonds de votre client vers votre compte commercial, déduit les frais de traitement, puis dépose le solde dans le compte bancaire de votre entreprise. Pour voir les taux en vigueur pour le traitement de paiement, rendez-vous sous l'onglet Compte>Facturation

Comment l'argent est-il déposé dans le compte bancaire de mon entreprise ? À quelle fréquence les dépôts sont-ils faits ?

Par défault, Paysafe fera des dépôts quotidiens directement dans le compte bancaire de votre entreprise, après avoir regroupé toutes les transactions qui ont été faites au cours de la journée. Cependant, une organisation peut opter pour des dépôts mensuels. Contactez-nous si vous désirez recevoir des dépôts mensuels. Vous pouvez aussi contactez directement Paysafe pour discuter votre horaire de dépôt.

Qu'arrive-t-il aux frais de traitement de paiement lorsque nous émettons un remboursement ?

Veuillez noter que, lorsque vous émettez un remboursement, votre fournisseur de compte commercial ne vous facturera pas de frais supplémentaires. Cependant, les frais que vous avez payés au moment de la transaction originale ne vous serons pas remboursés.

Devons-nous faire autre chose avec notre compte commercial une fois qu'il est configuré ?

Vous pouvez accéder à votre compte Paysafe en tout temps pour voir les détails complets des transactions traitées par le biais de votre compte commercial, ainsi que les frais déduits.

Cliquez ici pour en apprendre plus sur l'onglet Compte>Facturation et les frais D'Amilia.