Intégrer votre Acceptation du client dans Amilia

Vous avez plusieurs options afin d'intégrer votre Acceptation du client sur la plateforme:

• Créer une question supplémentaire sur votre formulaire d'inscription (Suggéré)
  • Ajouter vos Termes et Conditions aux Mentions légales sur la première page de votre boutique.
  • Téléverser une copie signée dans le dossier du client.
  • Afficher vos Termes et Conditions dans votre Programmation dans 'Informations importantes'.

AJOUTEZ VOS TERMES D'ACCEPTATION DU CLIENT :

À vos formulaires d'inscriptions (Suggéré)

Nous avons créé un moyen pratique de vous assurez que vos clients connaissent les Conditions Générales de votre organisation. Cela se fait via l'onglet Compte > Formulaires > Questions supplémentaires.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment inclure vos Termes et Conditions dans vos formulaires.

Dossier Client en téléversant une copie signée

Vous pouvez demander à votre client de signer la copie papier de votre contrat dans vos locaux, puis de télécharger la copie signée dans leur dossier client sur plateforme.

Dans l'onglet Compte >Formulaires >Questions Supplémentaires, créez une nouvelle question et choisissez l'option Téléverser un fichier. Assurez-vous de lier votre question supplémentaire aux formulaires applicables.

Type de réponse : Choisir Téléverser un fichier. (Si vous n'avez pas cette option, contactez-nous)

Libellé : Ce texte sera visible pour vos clients. C'est le texte qui apparaîtra sur le formulaire d'inscription.

Validation : Cochez Visible. Cela signifie que vos clients peuvent tout de même procéder à l'inscription, s'ils n'ont pas de contrat à télécharger. L'administrateur du club transmettra probablement l'acceptation du client.

Position du libellé : Pour cette fonction, laissez la position du libellé à Haut

Lorsque vos clients se présentent sur vos lieux, demandez-leur de signer votre contrat. Vous pouvez par la suite le téléverser dans leur dossier client via l'onglet Clients > Sélectionner le fichier client > Membres du compte> Formulaires à: TOUS> Faites défiler jusqu'à Questions supplémentaires. Pour télécharger le fichier, assurez-vous de cliquer sur 'Choisir un fichier'

Mentions Légales sur la première page de votre boutique

Accédez à l'onglet Compte > Légal

Pour que vos clients puissent lire les Conditions légales, ils devront cliquer sur 'Mentions légales'

Ceci fera apparaitre vos termes dans ce boite (Espérons le votre aura plus à dire!):

Avant que vos clients puissent effectuer le paiement, ils devront cocher la case confirmant qu'ils ont lu vos conditions générales (C'est leur responsabilité de cliquer sur l'onglet Conditions légales pour lire vos termes).

Programmation, dans les Informations Importantes

Si vous souhaitez que vos Termes et Conditions soit visibles aux membres avant qu'ils choississent leurs activités, vous pouvez les inclure dans la boîte Informations importantes qui se retrouve dans la configuration de votre Programmation.

Vos clients ne seront pas en mesure de signer leur accord, mais s'ils se sont inscrits à une activité dans votre programmation, ils ne pourront pas le manquer!

Cela peut être réalisé via Activités > Programmations. Modifiez votre programmation, faites défiler jusqu'au bas et entrez le libellé dans la zone Informations importantes. Enregistrez vos modifications.