Acheminer une demande d’activation de compte à vos clients

Lorsqu’un client se crée un compte, un courriel de confirmation lui est automatiquement acheminé. Ce courriel comprend un lien sur lequel le client doit absolument cliquer afin de confirmer son adresse courriel lui servant de nom d’utilisateur et ainsi activer son compte.

Ce lien n’est cependant valide que pour une période de 24 heures.

Il vous est donc possible de leur acheminer à nouveau s’ils n’ont pas procédé à temps.

• Sous Clients > Comptes, utilisez la recherche afin de trouver votre client.
  • Sous Membres du compte, cliquez sur l’onglet
  • Si le compte n’a pas encore été activé, vous aurez un onglet  vous permettant d’acheminer à nouveau la demande d’activation à ce client.

Il vous est également possible d’acheminer cette demande à plusieurs clients à la fois.

• Rendez-vous sous Clients > Comptes.
  • Dans le menu Opérations, choisissez Envoyer des demandes d’activation.
  • Remplissez : demandes d'activation pour les comptes créés après cette date:
  • Vous pouvez également Ajouter des filtres.
  • Cliquez sur l’onglet