Comment rendre une Affiliation obligatoire à l'achat d'une activité

Vous pouvez facilement restreindre l'accés à une activité avec une affiliation obligatoire.

Vous pouvez rendre l'achat d'une (parmi plusieurs Affiliations) obligatoire lors de l'achat de certaines activités. Si le client ne possède pas encore l'Affiliation, le système lui demandera de l'ajouter à son panier et l'ajoutera à sa facture. Si l'affiliation est déjà active dans le compte du client, il pourra procéder à l'achat sans problème.

• Rendez-vous à cet effet sous Activités > Édition

• Cliquez sur le nom d'une activité et déployez la section Affiliations.
  • Cochez l'option d'avoir au moins une ou toutes les affiliations sélectionnées.

Si vous avez déjà créé des Affiliations dans le module du même nom, vous obtiendrez la liste de celles disponibles. Sinon, vous aurez un lien vous redirigeant vers ce module afin d'en créer.

• Cochez la ou les Affiliations que vous désirez rendre obligatoire à l'achat de cette activité.
  •  Faites .

NOTE:   Si vous sélectionnez "Au moins une des affiliations est requise", une seule affiliation sera requise pour l'activité. Si vous sélectionnez plusieurs, le client ne devra détenir qu’une des affiliations pour s’inscrire.

Procédez de cette manière pour toutes les activités désirées.