Créer vos extras

Un Extra est un item ou service que vous pouvez ajouter à vos contrats de location. Ce peut par exemple être du matériel, du personnel, un service de ménage ou de traiteur, etc.

Le prix de base ainsi que la quantité peuvent être modifiés manuellement par contrat.

Rendez-vous sous LOCATIONS > EXTRAS.

Cliquez sur

Indiquez le NOM, le PRIX par défaut ainsi que l’application des TAXES.

Vous pouvez également relier des POSTES DE COMPTABILITÉ, si vous en avez créé sous COMPTE > COMPTABILITÉ.

Faites

Dans le sous-onglet Extras, il vous sera possible en tout temps d’en créer de nouveaux, de les modifier ou de les archiver si vous ne les utilisez plus.

Notez que les modifications apportées n’affecteront pas les contrats déjà créés, peu importe leur État.