Activer - Remplacement d'affiliation

FONCTIONNEMENT :

Le remplacement d’affiliation est pour les cas où vous devez substituer une affiliation pour une autre. Celle-ci s’effectue à partir de la facture dans le compte du client, si l’affiliation à remplacer est éligible au remplacement.

ACTIVER LE REMPLACEMENT D’AFFILIATION

LORS DE LA CRÉATION D’UNE AFFILIATION

• Onglet AFFILIATIONS
  • Cliquez sur NOUVELLE AFFILIATION

LORS DE LA MODIFICATION D’UNE AFFILIATION

• Onglet AFFILIATIONS
  • Cliquer sur MODIFIER au bout de la ligne de l’affiliation désirée

SECTION REMPLACEMENTS

• Cocher ACTIVÉ
    ou
  • Cocher ACTIVÉ AVEC RESTRICTIONS

Si vous choisissez avec restrictions, vous pouvez :

• Sélectionner toutes les affiliations
  • Déselectionner toutes les affiliations
  • Sélectionner toutes celles avec un coût supérieur > $

SAUVEGARDER

NOTE :

Vous devez, pour chaque AFFILIATION désirée, activer le remplacement. De plus, les affiliations offertes lors du remplacement seront basées sur les critères choisis dans l’affiliation.

Pour savoir comment effectuer le remplacement d’affiliation, cliquez ici.