Créer des Frais

Les frais sont le contraire des promotions, c'est-à-dire qu'ils sont ajoutés automatiquement sur la facture des clients selon certains critères, mais augmentent le montant de la facture au lieu de le diminuer.

Comment procéder :

Rendez-vous sous Boutique > Frais et cliquez sur

Types de frais :

Par Âge : Applique un frais additionnel lorsqu’une personne a l’âge requis au moment de l'inscription. Vous pouvez indiquer que le frais soit appliqué en haut ou en bas de l'âge choisi.

Par Ville : Applique un frais additionnel lorsqu’une personne n'habite pas dans une des villes sélectionnées au moment de l'inscription. Le système effectuera une vérification de code postal en comparant avec notre base de données.

Par date : Applique un frais additionnel lorsqu’une personne effectue un achat pendant la période programmée, avec une date de début et de fin.

Question : Applique un frais lorsque le client sélectionne une réponse programmée lors de l'achat. Donc selon la réponse donnée, le client est facturé un certain montant, ou non facturé.

Vous devez par la suite Ajouter des items ciblés par ces frais, en utilisant le menu déroulant puis l'onglet Ajouter.

Dans la section des items qu'il vous est possible d'ajouter, passez votre souris à la droite puis cliquez sur l'onglet  qui apparaîtra. Vous pouvez également ajouter des sections d'un coup en cliquant sur l'onglet .

Il vous est également possible d'ajouter des critères supplémentaires, si désiré.

Notes :

Chaque frais peut être appliqué Une fois par item admissible ou par personne. Vous pouvez en faire le choix dans la conception du frais.

Un frais ne peut être appliqué sur un item à 0$. Ces items ne vous seront donc pas visibles dans la listes de ceux à ajouter.