Configuration de laissez-passer

Cet article vous servira de guide pour la configuration de laissez-passer.

Étape 1

Allez sur AFFILIATIONS >> LAISSEZ-PASSER >> NOUVEAU LAISSEZ-PASSER

Étape 2

Commencez votre configuration. Vous avez plusieurs options afin de configurer votre laissez-passez.

Le nom, le nombre de passages que vous désirez offrir pour le laissez-passer, le prix, les taxes et la visibilité

Date effective

Vous pouvez mettre à la DATE D'ACHAT, à la PREMIÈRE UTILISATION et également mettre à une DATE SPÉCIFIQUE

Expiration

Ensuite, vous avez l’option de mettre une date d’expiration au laissez-passer. Vous pouvez la mettre à JAMAIS, après une PÉRIODE DE TEMPS ou encore une DATE SPÉCIFIQUE

Affiliations

Si ce laissez-passer requiert une ou plusieurs affiliations afin de participer à l’activité, vous avez l’option de le mettre obligatoire

Étape 3

Vous pouvez ajouter une liste d’activités qui sont eligibles à un laissez-passer.  Vous pouvez sélectionner la liste complete en cliquant sur TOUS AJOUTER ou sinon vous pouvez les personnaliser avec TOUS DÉVELOPPER.

***Notez bien que l’activité doit être configurée avec l’option à la carte.***

Si vous voulez vérifier si votre activité est programmée à la carte, vous devez vérifier dans  Activités>>Programmation>> Édition et vous sélectionnez l’activité en question.

Il y a aussi un moyen simple si vous ne voulez pas effectuer des changements à vos activités.  Vous pouvez exporter un ficher EXCEL en allant dans Finance, ensuite sélectionnez la programmation voulue et exportez le rapport INFORMATION SUR LES ACTIVITÉS DE LA PROGRAMMATION.

Étape 4

Paiements

Vous pouvez configurer le type de paiements acceptés pour le laissez-passer.

Finalement, n'oubliez pas de sauvegarder votre travail!