Réassigner une compétence existante

Cette fonction sert à attribuer pour une 2e, 3e, 4e, etc. fois une compétence et ainsi avoir un suivi des compétences d'un participant.

Il est possible de RÉASSIGNER la même compétence plusieurs fois à un participant. Il devient alors plus facile de suivre la progression d'un participant ainsi que de savoir à quelle fréquence le participant a été évalué.

Lorsque vous l'attribuez à nouveau, la date d'attribution change pour celle du jour.

1. ATTRIBUTION INDIVIDUELLE

Faire la recherche de la personne sous l'onglet CLIENTS > PERSONNES

• Cliquez sur le sous-onglet COMPÉTENCES.
  • Cliquez sur afin que la compétence soit réassignée.

2. ATTRIBUTION MASSIVE

COMPÉTENCES > ATTRIBUTION MASSIVE

1. TROUVER VOS CLIENTS

Vous avez 2 options de recherche afin d'obtenir la liste des clients désirée :

Par Affiliation

Sélectionnez dans la liste une affiliation qui comporte déjà des membres afin d'en obtenir la liste.

Par activités

Choisssez d'abord la programmation puis l'activité désirée, afin d'obtenir la liste des clients inscrits à celle-ci.

2. CHOISIR LA COMPÉTENCE À ASSIGNER

Choisissez d'abord le Type de Compétence puis cochez la Compétence à assigner. Vous ne pouvez assigner qu'une seule Compétence à la fois.

N'apparaîtront à cette étape que les Compétences qui sont actives sous COMPÉTENCES > CONSULTATION.

3. SÉLECTIONNER LES PERSONNES

Vous obtiendrez à cette étape la liste de vos clients, selon le choix sélectionné à l'étape 1.

Vous pouvez cocher la case Nom afin de sélectionner toutes les personnes sur cette page.

Il vous sera possible de désélectionner certaines personnes une à la fois. Vous pouvez également procéder manuellement en ne cochant que les personnes désirées une à la fois.

Si vous obtenez plus qu'une page de personnes, seules les personnes sur la page visible seront sélectionnées.

Vous devrez donc procéder une page à la fois pour l'attribution.

4. ATTRIBUER

Dans le bas, cliquez sur  afin d'attribuer à nouveau la Compétence sélectionnée, aux personnes sélectionnées.

Vous pouvez d'abord cocher la case Envoyer un courriel de notification aux personnes sélectionnées, si désiré.