Comment créer des étiquettes?

La création d’étiquettes permet de regrouper vos activités par catégories. Leur utilité n’est qu’à titre informatif pour les administrateurs de votre organisation. Par exemple, vous pourriez attribuer une étiquette pour vos activités en lien avec votre programme compétitif et une autre pour vos activités reliées à votre programme récréatif.

Comment créer une étiquette?

• Rendez-vous sous COMPTE > ÉTIQUETTES
  • Cliquez sur + Ajouter une étiquette
  • Entrez le NOM de l'étiquette puis choisissez sa COULEUR.
  • Cliquez sur "Sauvegarder".

À noter que si vous supportez deux langues sur la plateforme, il est important d’entrer le titre de l’étiquette dans les deux langues.

Il n’y a pas de maximum concernant la création d’étiquettes, alors vous pouvez créer le nombre d’étiquettes que vous le désirez.

Comment relier les étiquettes à vos activités?

• Rendez-vous sous ACTIVITÉS > ÉDITION
  • Cliquez sur le nom de l'activité auxquelles vous voulez lier une étiquette.
  • Dans la section ÉTIQUETTES, cochez celle que vous désirez associer à cette activité avec le menu déroulant.
  • Cliquez sur "Sauvegarder".

NOTE : Vous pouvez faire l’ajout d’étiquette pour toutes les activités désirées.

C’est important de comprendre que l’apposition d’étiquette ne permet pas d’extraire des rapports, pour une utilisation comptable, nous vous conseillons d’utiliser les postes comptables. Si vous n’êtes pas familier, il est possible d’en apprendre davantage en lisant l’article : Créer un poste comptable.