Ajouter une image aux activités

Dans votre boutique, vos ACTIVITÉS peuvent être identifiées à l'aide d’images afin de les rendre plus attrayantes.

COMMENT ASSOCIER UNE IMAGE À UNE ACTIVITÉ

• Onglet ACTIVITÉS.
  • Sous-onglet ÉDITION.
  • Cliquez sur une ACTIVITÉ EXISTANTE ou OPÉRATIONS > NOUVELLE ACTIVITÉ.
  • Section PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES > IMAGE.
  • Cliquez sur le bouton TÉLÉVERSER UNE NOUVELLE IMAGE.
  • Une nouvelle fenêtre apparaîtra.
  • Cliquez sur CHOISIR UNE IMAGE,dans le haut de la fenêtre, pour sélectionner l’image désirée sur votre ordinateur.

NOTE
Cette fenêtre est là pour vous informer que l'image sera affichée dans Amilia et donc visible sur le Web. Il est donc ESSENTIEL de vous assurer que vous détenez les droits pour publier cette image.

• L’image apparaîtra dans la fenêtre.
  • Ajustez le diamètre de l’image en utilisant le zoom, en déplaçant le curseur rond de gauche à droite.
  • Ajustez la position de l'image en cliquant sur l’image et déplaçant la souris, tout en gardant le bouton de la souris enfoncé.
  • Cliquez sur TÉLÉVERSER lorsque vos manipulations sont terminées.

• Une fois TÉLÉVERSÉE, l’image apparaîtra dans l’édition de l’activité.

• Cliquez sur  le  pour SUPPRIMER l’image.
  • Cliquez sur TÉLÉVERSER UNE NOUVELLE IMAGE pour changer l’image.
  • Cliquer sur SAUVEGARDER, en bas à droite de la page, pour conserver vos changements.

CE QUE VOS CLIENTS VERRONT

Dans votre boutique, les ACTIVITÉS dotées d’images apparaîtront comme dans l’image ci-dessous. Celles qui n’auront pas d’images porteront l’icône de liste par défaut.