Comment attribuer une Compétence

Les compétences peuvent être attribuées plus d'une fois à une même personne. Lorsque vous l'attribuez à nouveau, la date d'attribution change pour celle du jour. Assurez-vous que le module Compétences est activé dans l'onglet Compte>Options.

Il y a 2 manières d'attribuer une compétence sur la plate-forme. Vous pouvez faire l'attribution massive via l'onglet Compétences>Attribution massive et/ou assigner individuellement dans l'onglet Clients>Dossier du Client>Compétences.

ATTRIBUTION MASSIVE

Spécifiez un groupe de participants et attribuez à chacun la même compétence en 3 étapes!

COMPÉTENCES > ATTRIBUTION MASSIVE

1. TROUVER VOS CLIENTS PAR ACTIVITÉ OU AFFILIATION

Vous avez 2 options de recherche afin d'obtenir la liste des clients désirée :

OU

Vous obtiendrez que la liste des clients inscrits à l'affiliation ou à l'activité.

2. CHOISIR LA COMPÉTENCE À ASSIGNER

Choisissez d'abord le Type de Compétence puis cochez la Compétence à assigner. Vous ne pouvez assigner qu'une seule Compétence à la fois. N'apparaîtront à cette étape que les Compétences qui sont actives sous Compétences>Consultation>Modifier.

3. SÉLECTIONNER LES PERSONNES

Vous obtiendrez à cette étape la liste de vos clients, selon le choix sélectionné à l'étape 1.

Vous pouvez cocher la case Nom afin de sélectionner toutes les personnes sur cette page. Il vous sera possible de désélectionner certaines personnes une à la fois. Vous pouvez également procéder manuellement en ne cochant que les personnes désirées une à la fois.

Si vous obtenez plus qu'une page de personnes, seules les personnes sur la page visible seront sélectionnées.

Vous pouvez également assigner à toute la liste issue de vitre filtrage. Cochez à cet effet Sélectionner toutes les personnes.

Dans le bas, cliquez sur  afin d'attribuer massivement la Compétence sélectionnée, aux personnes sélectionnées.

Vous pouvez d'abord cocher la case Envoyer un courriel de notification aux personnes sélectionnées, si désiré.

ATTRIBUTION INDIVIDUELLE

Attribuer des compétences aux membres dans un compte spécifique.

1. VIA L'ONGLET COMPÉTENCES DANS LE COMPTE DU CLIENT

Rendez-vous à cet effet sous l'onglet Clients et cherchez pour votre dossier client spécifique. Cliquer sur l'onglet Compétences dans le compte du client désiré.

2. AJOUTER COMPÉTENCE POUR LE(S) MEMBRE(S) DU COMPTE

3. CHOISIR LA COMPÉTENCE DÉSIRÉE

Seules les compétences pour lesquelles le participant remplit les restrictions seront affichées.

Il vous est possible de cocher Envoyer un courriel de confirmation au client à cet endroit.

Cliquez sur .

Dans les 2 cas d'attribution, la Compétence sera visible sous cet onglet tant pour les administrateurs que pour le participant, dans son compte Amilia.

En savoir plus sur comment Retirer une compétence.