Rendre une compétence obligatoire pour s'inscrire à une activité

Une fois que vos compétences ont été créées, vous pouvez les utiliser pour restreindre l'accès à l'inscription à vos activités. Cela signifie que, par exemple, si le niveau 1 est une exigence d'inscription au niveau 2, les participants qui n'ont pas la compétence de niveau 1 ne pourront s'inscrire.

Les compétences peuvent également être utilisées afin de  contourner l'âge requis pour une activité donnée.

ACTIVITÉS > ÉDITION

• Sélectionnez une activité en cliquant dessus.
  • Faites défiler jusqu'à la section Compétences.
  • Cochez la case Cette activité requiert les compétences suivantes.

MODE DE VALIDATION

Restrictif : Seuls les participants qui ont été étiquetés avec la ou les compétence(s) pourront s'inscrire à cette activité.

Étendu : Sélectionnez Étendu si vous souhaitez ajouter une restriction d'âge pour cette activité seulement. En tant qu'administrateur, il vous sera toutefois possible d'outrepasser cette restriction.

Indiquez les âges minimum et maximum que les participants doivent rencontrer afin de pouvoir s'inscrire à cette activité.

NOTE : Les participants doivent être assignés à la compétence afin de contourner l'exigence d'âge.

TYPE DE RESTRICTION

Utilisez ce paramètre pour déterminer si vous souhaitez que TOUTES les compétences sélectionnées soient requises pour l'inscription à cette activité ou si les participants ayant une compétence OU l'autre peuvent s'inscrire.

Cliquez sur