Une fois les reçus d'impôt Générés

ENVOYER LES REÇUS

Une fois tous vos reçus générés, vous devez absolument cliquer sur dans la section Les reçus sont prêts afin qu'ils soient visibles dans les comptes de vos clients.

Clients

• Ils recevront à cet effet un courriel les avisant de leur disponibilité, avec un lien vers leur compte Amilia.
  • Ils pourront visionner et télécharger leurs reçus sous l'onglet DOCUMENTS.

Administrateurs

• Les reçus seront visibles dans le compte de vos clients, dans le sous-onglet DOCUMENTS.
  • Il vous sera possible de les télécharger afin de les conserver ou leur acheminer par la poste ou par courriel.

IMPRIMER DES REÇUS

Pour les clients qui n'ont pas de courriel relié à leur compte, vous pouvez les imprimer dans la section Les reçus sont prêts en cliquant sur

Vous aurez le nombre de ces dossiers dans l'encadré

Vous recevrez à cette suite un fichier PDF par courriel, comprenant tous ces relevés.

Une confirmation à cet effet apparaîtra en vert :

Il vous sera alors possible de les enregistrer sur votre ordinateur, les imprimer, les acheminer par la poste ou les remettre en personne à vos clients.

Il vous est également possible d'imprimer tous les relevés en PDF, comprenant ceux qui ont une adresse courriel, en cliquant sur . Le procédé sera le même.

CONSULTER LES REÇUS GÉNÉRÉS

Vous pouvez parcourir les reçus générés pour les consulter, les imprimer, les modifier ou les annuler.

Cliquez à cet effet sur

MODIFIER UN REÇU

Il vous est toujours possible de modifier les reçus de vos clients dans leur compte, sous l'onglet DOCUMENTS.

Si le reçu n'a pas encore été créé, cliquez sur :

Vous pouvez également utiliser l'onglet  afin de trouver le reçu désiré.

Cliquez dans la case de l'information à modifier puis procédez manuellement.

Enregistrez vos changements.

Une mention à l'effet que le reçu a été modifié sera indiqué sur celui-ci.

ANNULER UN REÇU

Utilisez l'outil de recherche afin de trouver le reçu à annuler.

Cliquez ensuite sur le X en bout de ligne afin de l'annuler.

Il y aura une mention sur le reçu à l'effet que celui-ci a été annulé.

NOTE :

Tous les reçus modifiés et annulés seront visibles dans le compte des clients. Il est important que les clients joignent ces reçus à leur déclaration.