Vérifier et Modifier les activités admissibles aux reçus d'impôt - Étape 1

Les crédit pour arts et activités physique était une mesure du gouvernement du Canada. Ils sont actuellement encore présent sur la plateforme à des fins d'archive.

FINANCE > CRÉDIT POUR LA CONDITION PHYSIQUE / CRÉDIT POUR LES ACTIVITÉS ARTISTIQUES

NOTE :

Seules les activités comprenant des inscriptions apparaîtront à cette étape.

Menu déroulant Afficher

TOUTES LES ACTIVITÉS

En sélectionnant le filtre Toutes les activités, vous obtiendrez la liste de toutes les activités, autant admissibles non admissibles aux reçus d'impôt. Le nombre d’activités est de plus indiqué.

Si vous utilisez  avec cette vue, toutes les activités y apparaîtront, admissibles comme non admissibles.

LES ACTIVITÉS ADMISSIBLES

En sélectionnant le filtre Les activités admissibles, vous obtiendrez la liste des activités admissibles aux reçus d'impôt seulement, en plus du nombre d’activités dans cette catégorie.

Si vous utilisez avec cette vue, seules les activités admissibles y apparaîtront.

LES ACTIVITÉS NON ADMISSIBLES

En sélectionnant le filtre Les activités non admissibles, vous obtiendrez la liste des activités non admissibles aux reçus d'impôt seulement,en plus du nombre d’activités dans cette catégorie.

Si vous utilisez avec cette vue, seules les activités non admissibles y apparaîtront.

MODIFICATIONS À FAIRE

Si des modifications sont nécessaires sur l'admissibilité ou l’horaire d’une activité, tel que le message l’indique, vous devez vous rendre sous ACTIVITÉS > ÉDITION pour effectuer les corrections nécessaires.

CONSEILS

En effectuant un premier tri dans les activités Non Admissibles, vous saurez en un coup d’œil si les paramètres des activités ont tous été établis comme il se doit.

En utilisant le fichier Excel, il sera plus facile de voir si un des paramètres à établir a été oublié et vous pourrez repérer les modifications à effectuer.

ÉTAPE PRÉCÉDENTE - ÉTAPE SUIVANTE