Comment permettre à vos clients de payer leur solde en souffrance

Par défaut, les clients doivent contacter votre organisation s'ils veulent payer un balance dans leur compte Amilia. Il vous est possible de laisser vos clients acquitter eux-même leur solde en ligne en configurant l'option dans l'onglet Compte>Paiements.

COMMENT ACTIVER CETTE FONCTION?

D'abord, rendez-vous sous l'onglet Compte > Paiement, ensuite descendez jusqu'au bas de la page et vous devriez voir la section Soldes Clients

• Cochez Permettre à mes clients de payer leurs soldes en ligne.
  • Choisissez si vous désirez :

Obliger vos clients à payer leur solde en entier

OU

Leur permettre de payer un montant partiel (vous devez indiquer un montant minimum à payer)

NOTE: Ils ne pourront payer un montant plus petit que si leur solde restant est moins élevé que le montant minimum indiqué.

•  Sélectionnez les méthodes de paiement autorisées pour acquittez un solde impayé.

Carte de crédit ou chèque électronique : Les clients se feront offrir ces 2 types de modes de paiement et pourront choisir le type désiré.
Carte de crédit seulement : Les clients ne pourront utiliser que ce type afin de payer leur solde.
Chèque électronique seulement : Les clients ne pourront utiliser que ce type afin de payer leur solde.

NOTE: Si vous n'offrez le paiement en ligne que par carte de crédit, ce mode de paiement sera offert par défaut.

Faites  pour sauvegarder vos paramètres.  Il vous sera en tout temps possible de modifier ces paramètres.

Cliquez ici pour apprendre plus sur les configurations permises dans l'onglet Compte>Paiements.