Vérifier et modifier les activités admissibles aux RL-24 - Étape 1

FINANCE > RELEVÉS 24

Menu AFFICHER :

TOUTES LES ACTIVITÉS

En sélectionnant le filtre Toutes les activités, vous verrez une liste de toutes les activités, admissibles et non admissibles pour le RL-24. Le nombre d'activités est également indiqué.

Si vous utilisez , toutes les activités apparaîtront, admissibles ou non.

ACTIVITÉS ADMISSIBLES

En sélectionnant le filtre Activités admissibles, vous verrez une liste d'activités admissibles au RL-24, en plus du nombre d'activités dans cette catégorie.

Si vous utilisez , seules les activités admissibles apparaîtront.

ACTIVITÉS NON ADMISSIBLES

En sélectionnant le filtre Activités non admissibles, vous verrez une liste d'activités non admissibles aux relevés RL-24, en plus du nombre d'activités dans cette catégorie.

Si vous utilisez , seules les activités non admissibles apparaîtront.

MODIFICATIONS

Si des changements sont requis sur l'admissibilité ou l'horaire d'une activité, vous devez vous rendre sous ACTIVITÉS > EDITION afin d'apporter les corrections nécessaires.

CONSEIL

En effectuant un premier tri dans les activités non admissibles, vous saurez d'un coup d'œil si les paramètres des activités ont tous été établis comme il se doit.

En utilisant le fichier Excel, il sera plus facile de voir si l'un des paramètres à établir ont été oubliés et vous serez en mesure d'identifier les modifications à apporter.

ÉTAPE PRÉCÉDENTE - ÉTAPE SUIVANTE