Compétences - Consultation

COMPÉTENCES > CONSULTATION

Cet onglet affiche toutes les Compétences, Actives comme Inactives.

Vous pouvez effectuer une recherche en ajoutant un Filtre

Lorsque vous cliquez sur le nombre de participants assignés sous , vous obtenez la liste de tous les participants ayant cette compétence, avec la date d'ajout.

Lorsque vous cliquez sur le nom d'un participant, vous êtes automatiquement redirigé vers le compte de celui-ci.

MENU OPÉRATIONS

Exporter toutes les compétences : version détaillée

En choisissant cette opération, vous obtiendrez une liste détaillée en format Excel de tous les clients ayant la compétence choisie.

Exporter toutes les compétences : version courte

En choisissant cette opération, vous obtiendrez une liste résumée en format Excel de tous les clients ayant la compétence choisie.

Exporter les attributions et les retraits de compétences

En choisissant cette opération, vous obtiendrez une liste en format Excel de tous les clients ayant la compétence choisie, avec leur date d'affectation, ainsi que tous les clients à qui elle a été retirée, avec la date de retrait.

Communications

En choisissant cette opération, vous aurez la possibilité d'envoyer un courriel à tout les participants ayant la même compétence ou plusieurs compétences en même temps, si désiré. Vous aurez la possibilité d'ajouter une pièce jointe et le courriel sera visible dans le compte du client.