Configurer les paramètres de l’organisation et les activités afin d’émettre des reçus pour Crédit d'impôts

Deux étapes sont nécessaires avant de produire les reçus d'impôt et nous conseillons de les faire le plutôt possible :

Configurer l’organisation en vue d’émettre les reçus d'impôt

COMPTE > OPTIONS

PARAMÈTRES DE L’ORGANISATION

Paramètres des crédits d’impôts

• Mettre un crochet vis-à-vis «

Configurer les activités admissibles

ACTIVITÉS > ÉDITION

• Cliquer sur le nom de l’activité désirée.

SECTION TAXES

• Mettre un crochet dans Admissible au crédit d'impôt pour la condition physique des enfants.
  • Indiquer le montant maximum admissible.

Faites

Répéter les étapes pour chaque activité qui doit être admissible aux reçus d'impôt.

ÉTAPE SUIVANTE