Vérifier et Modifier les informations d'Affiliations admissibles aux Reçus d'impôt - Étape 2

VÉRIFICATIONS

À cette étape, vous pourrez vérifirer l'éligibilité des Affiliations aux reçus d'impôt ainsi que leurs informations.

Vous pourrez y apporter les dernières modifications afin que tout soit conforme pour la génération de vos reçus.

IMPORTANT : Si des erreurs se glissent après cette étape, vous devrez modifier chaque reçus individuellement, car aucune modification effectuée par la suite n’aura une incidence sur ceux-ci.

Vous pouvez utiliser les champs de recherche dans le menu déroulant Afficher afin de vous faciliter la tâche.

Si vous utilisez   un document Excel sera généré afin de faciliter la vérification des informations.

MODIFICATIONS À FAIRE

Si des modifications sont nécessaires sur l'admissibilité, la date de début ou de fin ou le montant d’une affiliation, vous devez vous rendre sous l'onglet AFFILIATIONS pour effectuer les corrections nécessaires.

Une fois le tout conforme, cliquez sur

ÉTAPE PRÉCÉDENTE - ÉTAPE SUIVANTE