Gestion du Personnel 101

La Gestion du Personnel est un nouveau module en cours d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, une application mobile pour le personnel, etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Gestion du Personnel et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

La planification à la programmation d'activités nécessite beaucoup de préparation. En effet, avoir les bonnes personnes, au bon endroit et au bon moment est essentiel pour le plaisir et la sécurité de vos participants. Amilia facilite la gestion et la planification de votre personnel, ce qui vous permet de vous concentrer sur ce qui compte le plus: vos services et vos participants.

Le nouveau module Personnel vous permet d'effectuer ce qui suit:

• Créer l'horaire de votre personnel avec un nombre illimité de plages de disponibilité;
  • Voir la disponibilité du personnel et l'horaire par jour, semaine et mois;
  • Créer et associer votre personnel à des étiquettes personnalisées (ex: voiture, certificat de secourisme, etc.) pour faciliter le filtrage, afin d'associer la bonne personne avec les bonnes exigences;
  • Lier votre personnel aux activités et être avisé des conflits d'horaires; et
  • Envoyer les horaires du personnel par courrier électronique via Amilia.

Glossaire

Voici les termes que vous verrez en lisant sur la gestion du personnel à Amilia:

• Personnel - Un employé ou un bénévole travaillant avec vos participants;
  • Ressource - Installation, personnel ou équipement;
  • Calendrier - Récurrence ou occurrence d'une période de temps dans un calendrier;
  • Horaire Flexible - Capacité de lier votre personnel aux activités et être informé des conflits d'horaires; et
  • Étiquette - Une étiquette personnalisée qui peut être liée aux membres du personnel pour faciliter le filtrage et l'identification.