Créer des Membres du Personnel

La Gestion du Personnel est un nouveau module en cours d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, une application mobile pour le personnel, etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Gestion du Personnel et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

La première chose à faire pour gérer le personnel consiste à créer des membres du personnel pour votre organisation.

Étape par étape

1. Sélectionnez le module Personnel-Gestion puis cliquez  2._Bouton_Membre_du_personnel.png.

2. Entrez le courriel de votre employé et cliquez sur Suivant.

3. Si le courriel n'est pas associé à un compte client Amilia existant:

OU

Si un compte client Amilia est déjà associé au courriel proposé, vous verrez:

Choisissez une personne dans le compte client associé à ce courriel. Si le nom choisis ne figure pas dans la liste défilante, vous devez contacter personellement le détenteur du courriel afin qu'il/elle puisse ajouter la personne à son compte Amilia.

4. Cliquez sur  5.Creez.png.

Si vous faites une erreur en créant le profil d'un membre du personnel ou n'avez plus besoin d'un profil, cliquez sur son nom et sélectionnez archiver_FR.png.

Lorsque la création de votre membre du personnel est terminée, il est temps d'ajouter des étiquettes (s'il y a lieu) et de configurer les disponibilités!