Gestion d'accès 101

Ce nouveau module a été conçu pour faciliter la gestion des clients qui entre et sorte de vos installations et pour obtenir facilement des informations sur les participants ou les parents qui viennent dans vos installations. Cette fonctionnalité étonnante est disponible sur demande. Si vous souhaitez l'essayer, contactez-nous à l'addresse suivante: support@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

Le module de gestion d'accès fonctionne en collaboration avec

• Le module d'Affiliation, afin de permettre une numérisation rapide des cartes de membre ou des cartes virtuelles pour accorder ou refuser l'accès à vos clients aux installations.
  • Le module d’Activité, afin de prendre les présences automatiquement à une activité et/ou pour assurer la sécurité du participant en rapport avec les autorisations de récupérations de celui-ci.

Si vous ne possédez pas de lecteur, vous pouvez quand même utiliser le module de façon manuel en utilisant le numéro Amilia, ce numéro d’identification est attribué automatiquement à tous les clients par le système et est visible dans le compte des clients.

Le module vous permet également de suivre facilement :

GLOSSAIRE

Voici des mots que vous verrez couramment dans le Gestion d’accès :

• Carte de membre – Une carte virtuelle générée automatiquement, lorsqu’activée lors de l’achat d’affiliation. Elle peut également être imprimé.
  • Identifiant Amilia - Un code à 8 chiffres (appelé aussi Numéro Amilia) généré automatiquement qui identifie une personne dans Amilia. Ce code est également affiché sur les cartes de membres.
  • ContrôleUn ensemble de paramètres crée par vous pour accorder ou refuser l’accès à vos installations.
  • KiosqueFenêtre pour lire et/ou entrer manuellement l’identifiant de client

Activation du module de Gestion d’Accès

Lorsque le module sera activé, vous y aurez accès dans le menu de gauche :

Pour utiliser le module de Gestion d’accès, vos clients doivent avoir :

NOTE :  Vous devez activer les cartes de membres via l’onglet « Affiliation » afin que la carte de membre se génère automatiquement lors de l’achat de l’affiliation. Pour utiliser des cartes virtuelles, vos clients devront télécharger notre application Amilia pour iPhone ou pour Android.

• Être inscrit à une activité et/ou une affiliation