Configuration de vos Contrôles

Cette fonctionnalité étonnante est disponible sur demande. Si vous souhaitez l'essayer, contactez-nous à l'addresse suivante: support@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

La première chose à faire pour commencer à utiliser la Gestion d’Accès est de créer vos contrôles. Étant donné que les contrôles sont étroitement liés aux affiliations et/ou activités en vigueur, ceux-ci doivent être créés au préalable afin de créer vos contrôles.

Vous pouvez créer autant de contrôle que nécessaire!

Processus étape par étape

Créez votre premier contrôle d'accès en cliquant sur Nouveau_Controle_FR.png

Nom: Créez le nom que vous souhaitez pour le contrôle (ex.: le nom du plateau).

Bloquer: Vous pouvez empêcher l’accès aux participants s’il y a un solde impayé au compte du client. Le solde devra être acquitté avant que l’accès soit autorisé.

Sortie: Activez cette option si vous souhaitez également effectuer un suivi lorsque les participants quittent les lieux.

Responsable: Activez cette option afin de voir qui peut prendre en charge le participant lorsque celui-ci quitte vos installations. Notez que l’option Sortie doit être activée pour que cette option fonctionne.

Ne pas oublier de cliquer SAUVEGARDER.png

Quelles sont les étapes suivantes?

Quand votre premier « Contrôle » est créé, vous aurez accès à d’autres fonctions telles que :

• Modifier
  • Kiosque
  • Suivi des accès
  • Vue d’ensemble
  • Supprimer

Ce qui suit?

Articles associés