FAQ Gestion D'Accès

Cette fonctionnalité étonnante est disponible sur demande. Si vous souhaitez l'essayer, contactez-nous à l'addresse suivante: support@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

• Pour quelle raison je ne suis pas en mesure de voir le nom complet des activités liées au contrôle d’accès?

Il est normal présentement que le nom de l’activité n’est pas visible en entier, nous continuons d’effectuer des améliorations à ce module.

• Pour quelle raison lorsque j’entre/fais lire une carte de membre, le client ne se retrouve pas dans la section « Entrée » du module « Vue d’ensemble »?

Seuls les contrôles d’accès liés à des activités seront visible dans le module “Vue d’ensemble”. Étant donné que les affiliations n’ont pas d’horaire, cette fonctionnalité ne fonctionne pas si le contrôle d’accès est lié seulement à des affiliations.

• Je ne peux pas Chercher un participant par nom ou par courriel et utiliser mon scanneur en même temps. Est-ce normal?

Vous servez-vous d'un iPad? Une fois le scanneur branché sur votre iPad, il remplace les fonctions de votre clavier, ce qui signifie qu'il ne sera pas possible de rechercher un participant en tapant son nom ou son adresse électronique. Dans ce cas, nous vous suggérons d'utiliser deux iPads, l'un avec le scanneur pour numériser et l'autre à utiliser lors de la saisie d'un nom ou d'un courriel. Vous pouvez également déconnecter votre scanneur lorsque vous tapez si vous n'avez pas accès à deux iPads.

• Amilia me déconnecte après avoir utilisé le Kiosque, lorsque je tente d’accéder un autre module?

Gardez à l'esprit que le Kiosque est conçu pour être utilisé par vos clients, vous devriez donc utiliser un ordinateur séparé pour afficher le Kiosque. Si vous devez apporter des modifications à un compte ou à une configuration, faites-le à partir d'un autre poste de travail. Les modifications enregistrées seront automatiquement mises à jour sur le Kiosque.

• J’utilise “Bloquer” dans le contrôle d’accès afin de bloquer l’accès s’il y a un solde à payer. J’ai un enfant d’une famille que le système bloque l’accès, car il y a un solde à payer, MAIS se solde n’est pas pour l’activité que cet enfant a accès. Comment puis-je faire pour ne pas bloquer cet enfant, mais juste l’autre enfant que l’activité n’a pas été payer?

Amilia regarde le solde du compte et non à quelle activité se solde est relié. C’est-à-dire que si une famille avec plusieurs membres inscrits à des activités différentes et que l’une de ses activités n’est pas payer en entier et qu’aucun paiement post daté n’est prévu, ceci engendre un SOLDE au compte à payer. Pour l’instant la seule façon de contourner le blocage fait automatiquement est de ne pas utiliser « Bloquer » dans les contrôles d’accès. Ceci sera corrigé dans le futur, nous continuons à travailler sur ce module.

• Y a-t-il une façon pour supprimer 'l'Entrée' d’un client?

Après qu’une carte a été lue par le lecteur ou que le numéro de carte a été entrée, il n’est pas possible de supprimer l’entrée. Cette fonctionnalité a été mise en place afin d’éviter que des modifications soient effectuées sans consentement. Simplement, ignorez cette entrée dans vos rapports.

• Est-ce que je peux faire l’acquisition de n’importe quel lecteur? Par exemple un lecteur Bluetooth?

Cliquer ici afin d’avoir une liste de lecteur que nous avons testé et qui fonctionne avec Amilia. N’importe quel lecteur devrait fonctionner pourvu qu’il est la capacité de lire en 2D. C’est ce qui est requis afin que la carte de membre soit lue dans notre application mobile.

• Est-ce que je peux changer le numéro de la carte de membre?

Il n’est pas possible de changer ce numéro, il est généré automatiquement par Amilia lorsqu’un membre est créé. Ce numéro est aussi appelé « AmiliaID » et vous pouvez le trouver dans tous les comptes client dans la section « Informations Personnelles ».

• Comment les clients peuvent avoir accès à leur carte de membre sur leur mobile?

Ils doivent télécharger notre application Amilia pour iphone ou l'application Amilia sur Google Play.

• Pourquoi vous suggérez d’utiliser un lecteur pour le Kiosque? Pourquoi vous suggérez de ne pas utiliser « Bloqué » qui est lié au solde des comptes?

Le Kiosque a été conçu afin d’éviter que quelqu’un soit présent en tout temps pour donner accès à vos installations. Avec un lecteur, plus besoin d’avoir quelqu’un en permanence pour donner accès à vos installations.

Ceci dit, si par contre vous décidez de bloquer les accès liés au solde du compte, les clients dans cette situation n’auront pas accès à vos installations. Alors à cause de cette situation, une personne devrait être présente pour donner accès à vos installations. Si le but d’utiliser la gestion d’accès est de ne pas a avoir une personne en permanence pour donner accès à vos installations, alors le blocage d’accès à cause du solde au compte n’est pas recommandé.

Gardé en tête que le Kiosque est en cours de développement. D’autre modification et amélioration sera mise en place afin d’améliorer le Kiosque.