Comment utiliser le Kiosque

Cette fonctionnalité étonnante est disponible sur demande. Si vous souhaitez l'essayer, contactez-nous à l'addresse suivante: support@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

Si vos clients ont besoin d'une carte de membre pour accéder à vos installations, ce module est fait pour vous! Le Kiosque est destiné aux clients, ce qui signifie que si vous avez un lecteur et que les clients peuvent voir l'écran Kiosque, ils doivent simplement accéder à leur carte de membre virtuelle (via l'application Amilia pour iPhones ou Android sur leur appareil mobile) et la faire lire par le lecteur pour pouvoir entrer. Ils peuvent également numériser une copie imprimée de leur carte de membre.

Il est important de noter que le Kiosque fonctionne idéalement dans des circonstances spécifiques:

• Avec un lecteur (si vous n'avez pas de lecteur, nous vous suggérons de travailler dans l’onglet Suivi des Accès)
  • Lorsque le contrôle des accès est lié à une ou des affiliations.

NOTE: Bien que le Kiosque enregistre une liste de tous ceux qui ont fait lire leurs Identifiants Amilia, il ne peut pas exécuter la fonction Entrée / Sortie (disponible pour les contrôles basés sur les activités).

Comment utiliser un lecteur

Amilia ne fournit pas de scanneurs, mais cliquez ici pour obtenir la liste des scanneurs 2D que nous recommandons. Une unité de support mobile ( telle qu'une tablette) est une bonne idée car vous aurez besoin d'un ordinateur et d'un écran mis à la disposition de vos clients. Le but est que vos clients transmettent eux-mêmes leurs affiliation physique et / ou virtuelle sous le scanneur.

Lors de la numérisation des cartes de membres, le système détectera si leur adhésion est valide. Une fois numérisée, la carte de membre du client apparaîtra à l'écran, indiquant :

• Le nom du client
  • L’adresse électronique du client
  • L’adresse du client
  • La photo du client
  • Le nom et la date d'expiration de l’affiliation

Accès autorisé : Lorsque l'accès est autorisé; vos clients verront apparaître un crochet vert sur la carte de membre à l’écran afin de leur indiquer que leur affiliation est valide.

Accès refusé: Lorsque l’accès est refusé; vos clients verront apparaître un X rouge sur la carte de membre à l’écran afin de leur indiquer que leur affiliation n’est pas valide. De plus, le motif du refus sera indiqué sous la carte de membre à l’écran (s’il y a lieu).

Code n’existe Pas: Lorsque le code n’existe pas; vos clients verront un point d’exclamation apparaîtra à l’écran afin de leur indiquer que leur affiliation ne correspond pas aux exigences du contrôle d’accès. La plupart du temps ceci est causé par le fait que le client n’a pas l’affiliation requise.