Comment utiliser la Vue D'Ensemble

Cette fonctionnalité étonnante est disponible sur demande. Si vous souhaitez l'essayer, contactez-nous à l'addresse suivante: support@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

La Vue D’Ensemble donne au personnel un résumé rapide de :

• Quels clients sont attendus pour une activité
  • Qui est arrivé
  • Qui n'a pas encore quitté à la fin de la journée en veillant à ce qu'aucun enfant ne soit laissé derrière!

Que vous utilisiez un lecteur ou que vous saisissiez manuellement les identifiants Amilia de vos clients, chaque dossier de client est enregistré dans l'onglet Vue D’ensemble.

En Attente: Le jour de l'activité; Amilia affichera automatiquement la liste des participants inscrits.

Entrée: À l'arrivée; en numérisant ou en entrant manuellement l’identifiant Amilia du participant via Suivie des Accès le nom du participant migrera vers la colonne Entrée (si la personne participe à une activité).

Sortie: À la sortie; en numérisant ou en entrant manuellement l’identifiant Amilia du participant via Suivie des Accès le nom du participant migrera vers la colonne Sortie (si la personne avait été enregistrée comme entrée)

NOTE: Vous devez activer la configuration Sortie dans le contrôle d’accès.