Visualiser l'Horaire d'un Membre du Personnel

La Gestion du Personnel est un nouveau module en cours d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, application mobile pour le personnel, etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Gestion du Personnel et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

En cliquant sur Personnel>Horaire, il est possible de consulter les horaires de vos membres du personnel, afin de voir qui est occupé et à quel moment.

Le module Horaire vous permet de:

• Voir la disponibilité du personnel par jour, semaine et mois pour faciliter la planification;
  • Filtrer les horaires par nom et/ou étiquettes; et
  • Envoyer les horaires du Personnel via courriel par Amilia.

Comment voir les Horaires

Il y a deux façons de visionner le calendrier de votre personnel:

1. Via le profil de votre membre du personnel:

2. Via l'onglet Personnel> Horaire:

L'aperçu d'horaire apparaîtra, vous montrant une liste complète de votre personnel et les réservations appartenant à chacune. Vous pouvez indiquer si vous souhaitez afficher l'horaire par jour, semaine ou mois

Comment filtrer votre Personnel

Pour afficher l'horaire d'un(e) employé(e) ou pour voir des membres du personnel spécifiques, utilisez les champs de filtre:

• Par Nom:

• Par Étiquette:

Pour accéder au profil d'un membre du personnel afin de modifier/ajouter des disponibilités, cliquez sur son nom.

Pour accéder à une activité et ouvrir la page d'édition d'activité, cliquez sur une activité dans l'apercu d'horaire.

Envoyez les Horaires par Courriel

Envoyez les horaires de vos membres du personnel en cliquant sur 19.Communiquerhoraires.png.

Les courriels seront envoyés à tous les membres du personnel et comprendront les détails de l'horaire pour les 14 jours suivant la date de début spécifié.