Lier des Étiquettes à vos Membres du Personnel

La Gestion du Personnel est un nouveau module en cours d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, une application mobile pour le personnel, etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Staff et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

Une fois que la création de votre/vos membre(s) du personnel(s) est terminée, vous verrez leur(s) profil(s) et il vous sera possible d'effectuer les opérations suivantes:

Une étiquette est un moyen utile d'identifier le/les compétence(s) ou attribut(s) spécifique(s) à vos membres du personnel. Vous pourrez ainsi filtrer votre liste du personnel par étiquette lorsque vous assignerez des activités.

Notez que vous pouvez associer autant d'étiquettes que vous le souhaitez à un membre du personnel, soit en passant par votre liste déjà existante, soit en créant de nouvelles étiquettes.

Prochaine étape : allons configurer les plages horaires de vos membres du personnel!