Configurer l'Horaire de vos Membres du Personnel

La Gestion du Personnel est un nouveau module en cours d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, une application mobile pour le personnel,etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Staff et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

Une partie intégrale de la gestion de votre personnel consiste à avoir les bonnes personnes, au bon endroit et au bon moment! Amilia aide à faciliter le processus d'organisation des horaires en offrant un système qui vous permet de définir et d'afficher la disponibilité du personnel par jour, par semaine et par mois, ainsi que d'envoyer les horaires du personnel par courrier électronique.

Quand vous aurez défini les disponibilités de votre équipe, vous serez en mesure de les lier à des activités et d'envoyer leurs horaires par courrier éléctronique.

Comment configurer la disponibilité

1. Cliquez sur le nom de votre membre du personnel.

2. Cliquez sur 'Essayez de créer une disponibilité maintenant'.

3. Nommez l'horaire pour mieux l'identifier. (Ex: L'horaire D'été, Horaire Fin de Semaine, etc).

4. Intervalle de dates: Déterminez la plage de disponibilité en cliquant sur ce champ.

• Sélectionnez la date de début et de fin. Ces dernières doivent être consécutives. Si vous devez configurer des jours individuels distincts, créez une nouvelle plage de disponibilité pour chaque journée individuelle.

• Une fois la plage horaire sélectionnée, cliquez en dehors du calendrier pour fermer la vue du mois. Vous aurez ainsi accès à la configuration du jour et des heures de disponibilité dans votre plage de dates.

5. Vous devez SAUVEGARDER.png. Pour supprimer un plage horaire, cliquez sur 11._Supprimer.png.

6. Pour supprimer un membre du personnel, cliquez sur leur nom et par la suite archiver_FR.png.

Ajoutez des options de disponibilité pour vos membres du personnel aussi souvent que nécessaire!