Lier vos Membres du Personnel à des Activités

La Gestion du Personnel est un nouveau module en phase d'amélioration. Nous avons des fonctionnalités très intéressantes à venir (recrutement, gestion d'horaire avancée, application mobile pour le personnel, etc.); alors gardez un oeil sur ce module!

Si vous utilisez actuellement l'ancien module Gestion du Personnel et souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité de Gestion du Personnel, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous!

Une partie de la gestion de l'horaire de votre personnel est de s'assurer qu'ils sont assignés aux bonnes activités et qu'ils sont disponibles!  Grâce à notre système d'horaires flexibles, vous pouvez lier votre personnel à des activités lorsque vous les créez ou les modifiez. En plus, vous serez averti de tout conflit de disponibilité s'il y en a lieu.

Une fois que votre personnel est associé à une activité, vous pourrez voir et envoyer leurs horaires.

Lier votre Personnel aux Activités

1. Via Activités-Modifier, faites défiler jusqu'à la section Horaire & Ressources de l'activité. Sélectionner un calendrier existant ou en ajouter un nouveau.

2. Cliquer 12.Assignerun_membre.png

Une liste déroulante apparaîtra de votre personnel existant. Sélectionnez autant de membres du personnel que nécessaire.

Les Conflits du Personnel

Les conflits peuvent être causés par le éléments suivants:

• Votre membre du personnel est déjà réservé pour une autre activité en même temps.
  • Vous n'avez pas défini la disponibilité de votre membre du personnel pour ce jour.

L’Horaire Flexible vous  permet de voir s'il y a des conflits de disponibilité:

En cliquant sur l'icone PLUS_eng.pngvous serez en mesure de voir quelles dates causent le conflit.

Pour modifier les occurences de l'activité veuillez ' Cliquer ici pour sauvegarder et modifier les occurrences.'

Si vous devez simplement créer la disponibilité dans l'agenda de votre membre du personnel, retournez au module Personnel, sélectionnez son nom et 'Ajouter la disponibilité'.

Il se peut que votre personnel ne soit pas disponible parce qu'ils sont engagés dans une activité différente

Afficher le nom du Personnel dans la Boutique et sur les factures

Pour mettre de l'avant la liste d'employés que vous avez créés, auprès de vos activités, il est possible d'afficher le nom de ceux-ci dans la boutique et sur les factures.

Lorsque vous avez terminé d'assigner vos membres du personnel aux activités, un moyen facile de visualiser leurs horaires en un coup d'œil est via l'onglet Personnel-Horaire .