Édition massive de vos activités

L'édition massive de vos activités est un excellent moyen de mettre à jour des activités nécessitant les mêmes paramètres. Cette fonctionnalité est actuellement en cours de développement, pour la débloquer et l'essayer contactez-nous à product@amilia.com !

Chez Amilia, notre objectif est de vous faire gagner du temps afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte le plus. C'est pourquoi nous avons développé un outil qui vous permettra d'éditer simultanément plusieurs activités nécessitant les mêmes paramètres.

Vous serez en mesure de modifier en masse les champs suivants:

• Catégorie
  • Sous-catégorie
  • Nom de l'activité
  • Libellé de facturation
  • Poste de comptabilité
  • Étiquettes
  • URL pour l'inscription externe ( si en vigueur)
  • Lieu (champ manuel)
  • Description
  • Prérequis
  • Note
  • Note affichée sur la facture
  • Information supplémentaire
  • Personne ressource de l'organisme
  • Statut
  • Image
  • Restrictions (Âge et Genre)
  • Liste d'attente
  • Compétences
  • Affiliations requis
  • Articles liés

L'Édition massive étape par étape

1. Via l'onglet Activités>Édition, choisissez votre programme.

2. Cochez les activités que vous souhaitez modifier en masse. Vous devez sélectionner au moins 2 activités.

3. Cliquez sur 2._OPERATIONS_FRA.png et sélectionnez Édition massive. Notez l'en-tête dans l'écran d'édition de droite:

4. Assurez vous de sauvegarder vos changements en cliquant "Appliquer les changements".

Attention: Toutes les activités que vous avez sélectionnées seront modifiées une fois sauvegardé. Soyez très prudent avant d'appuyer sur "Appliquer les changements".